Image Image Image Image Image
Scroll to Top

To Top

Proyectos

Rehabilitación del Mercado de Santa Caterina, Barcelona. 1997-2005 Rehabilitación del Mercado de Santa Caterina, Barcelona. 1997-2005 Santa Caterina market. Barcelona Santa Caterina market. Barcelona Rehabilitación del Mercado de Santa Caterina, Barcelona. 1997-2005

On 21, ene 2013 | In | By EMBT

Rehabilitación del Mercado de Santa Caterina, Barcelona. 1997-2005

La posibilidad de contrastar lo nuevo y lo viejo crea la primera ambigüedad. La forma del edificio tiene una relación compleja con el tiempo.

Museo del Hombre DOMUS, A Coruna, 1993-1995 Museo del Hombre DOMUS, A Coruna, 1993-1995 Museo del Hombre DOMUS, A Coruna, 1993-1995 Museo del Hombre DOMUS, A Coruna, 1993-1995 Museo del Hombre DOMUS, A Coruna, 1993-1995

By Isozaki Atelier

On 20, ene 2013 | In | By Isozaki Atelier

Museo del Hombre DOMUS, A Coruna, 1993-1995

DOMUS – Para insertar un edificio en un sitio significa no sólo que le da una geometría que le permite fácilmente encajar en la topografía del terreno. También significa algo fortuito, sino también con sus habitantes. El encuentro del edificio con la masa de roca existente está a cargo de una serie de espacios de funciones distintas y variadas configuraciones formales que actúan como polos de un campo magnético

campo cuyo centro se encuentra el edificio, dentro de su contexto y vivienda, estos espacios se configuran y organizado.

Restaurante Gallego, Oita, 1999 Restaurante Gallego, Oita, 1999 Restaurante Gallego, Oita, 1999 Restaurante Gallego, Oita, 1999

By Cesar Portela

On 31, dic 2012 | In | By Cesar Portela

Restaurante Gallego, Oita, 1999

La ciudad de Oita para el mundial de fútbol que se celebró en Japón y Corea en el año 2000, construyó una serie de equipamientos para la ciudad. El restaurante gallego se diseñó en las instalaciones de un nuevo edificio para el Museo de Arte Moderno.

Bloque no.14 del Malecón, La Habana, 1998 Bloque no.14 del Malecón, La Habana, 1998 Bloque no.14 del Malecón, La Habana, 1998

By Cesar Portela

On 31, dic 2012 | In | By Cesar Portela

Bloque no.14 del Malecón, La Habana, 1998

En el año 1998 la oficina de rehabilitación del Malecón de la Ciudad de la Habana, emprendió un proyecto para rehabilitar las manzanas del Malecón en colaboración con las distintas autonomías españolas. La manzana nº 14 fue asignada a la Comunidad Autónoma de Galicia.

Parque Universitario. Santiago de Compostela, 1995 Parque Universitario. Santiago de Compostela, 1995 Parque Universitario. Santiago de Compostela, 1995 Parque Universitario. Santiago de Compostela, 1995

By Cesar Portela

On 01, dic 2012 | In | By Cesar Portela

Parque Universitario. Santiago de Compostela, 1995

Para conmemorar el V Centenario de la Universidad de Santiago de Compostela, el Consorcio de Ciudad de Santiago, de acuerdo con la reordenación urbanística de la ciudad histórica, acondiciona una finca destinada a uso universitario.

Museo de Arte Contemporaneo (ganador), Stuttgart, 1990 Museo de Arte Contemporaneo (ganador), Stuttgart, 1990 Museo de Arte Contemporaneo (ganador), Stuttgart, 1990 Museo de Arte Contemporaneo (ganador), Stuttgart, 1990

By Igor Peraza

On 01, dic 2012 | In | By Igor Peraza

Museo de Arte Contemporaneo (ganador), Stuttgart, 1990

Con el fin de satisfacer las crecientes dimensiones de las obras de arte, el pluralismo de las formas, la complejidad de la composición y diversificación de las condiciones, esta propuesta presenta un sistema de galerías que ofrecen un entorno espacial de diferentes tamaños, escalas, proporciones y calidad de su iluminación. A medida que el tiempo mismo es una solución de diseño que, a través de una forma serpenteante en la circulación, permite que los visitantes perciben obras de arte, como cualquier museo de arte contemporáneo debe, a través de la experiencia directa con el espacio.

Sala de conciertos de Kyoto, Kyoto, 1995 Sala de conciertos de Kyoto, Kyoto, 1995 Sala de conciertos de Kyoto, Kyoto, 1995 Sala de conciertos de Kyoto, Kyoto, 1995 Sala de conciertos de Kyoto, Kyoto, 1995 Sala de conciertos de Kyoto, Kyoto, 1995

By Isozaki Atelier

On 01, dic 2012 | In | By Isozaki Atelier

Sala de conciertos de Kyoto, Kyoto, 1995

Una de las condiciones del concurso para la Sala de conciertos de Kyoto eran su gran sala con 1800 asientos de la medida de una caja de zapatos. Todos los participantes tenían que aceptar esa condición. Tratando de explorar otras posibilidades, se intentó una variación estilo abanico en la sala de conciertos para 700 espectadores inspirada en el Mito Art Tower. Además de la disposición excéntrica, los asientos se doblan en numero y se distribuyen aleatoriamente.